- 2-3 personnes
- 30 minutes
Ingrédients
- 150g de chou fleur découpé en petit morceaux
- 50g de poireau découpé en rondelles
- 20g de navet épicé
- 1 CàS de soja
- Cumin
- 3 CàS d’huile de tournesol ou d’huile de noisettes
- Deux gousses d’ail émincées
- 1 andouillette coupée en rondelle

Préparation
Porter à ébullition de l’eau dans une casserole, Mettre les morceaux de chou fleur quand l’eau bout pendant 5 minutes
Couper le feu et sortir les morceaux de chou fleur dans une assiette.
Faire chauffer une poêle. Quand la poêle est chaude y ajouter l’huile puis ajouter l’ail et laisser griller 2/3 secondes,
Mettre l’andouillette découpée et le navet épicé dans la poêle, remuer régulièrement pendant 3/4 minutes.
Ajouter une pincée de cumin ainsi que les choux fleurs dans la poêle, remuer pendant 2 minutes, y ajouter les poireaux ainsi que de la sauce soja et voilà, c’est prêt !
Bon appétit.