L’andouillette sautée au chou fleur

Ingrédients

  • 150g de chou fleur découpé en petit morceaux
  • 50g de poireau découpé en rondelles
  • 20g de navet épicé
  • 1 CàS de soja
  • Cumin
  • 3 CàS d’huile de tournesol ou d’huile de noisettes
  • Deux gousses d’ail émincées
  • 1 andouillette coupée en rondelle

Préparation

Porter à ébullition de l’eau dans une casserole, Mettre les morceaux de chou fleur quand l’eau bout pendant 5 minutes

Couper le feu et sortir les morceaux de chou fleur dans une assiette.

Faire chauffer une poêle. Quand la poêle est chaude y ajouter l’huile puis ajouter l’ail et  laisser griller 2/3 secondes,

Mettre l’andouillette découpée et le navet épicé dans la poêle, remuer régulièrement pendant 3/4 minutes.

Ajouter une pincée de cumin ainsi que les choux fleurs dans la poêle, remuer pendant 2 minutes, y ajouter les poireaux ainsi que de la sauce soja et voilà, c’est prêt !  

Bon appétit.