Crevettes aux navets épicés

  • 2-3 personnes
  • 15 minutes
Ingrédients :
  • 300g de crevettes crues
  • 20g de gingembre émincé
  • 30g d’ail émincé
  • Huile de tournesol ou noisette
  • 3 CàS de Sauce soja
  • 2 CàS de vinaigre de cidre
  • 10g de navet épicé

Pour ce plat, je vous conseille de commencer par la préparation de la sauce.

Prendre un petit bol et y mélanger 20g d’ail, 20g de gingembre, le vinaigre de cidre et la sauce soja.

Mettre dans une poêle bien chaude quatre CàS d’huile 2, 3 secondes avant d’y ajouter l’ail. Ensuite  verser l’huile chaude et l’ail grillé dans le bol, et les mélanger énergiquement la sauce.

Bien chauffer la poêle, ajouter deux CàS d’huile, mettre les crevettes dans la poêle pour 3-4 mins.

Retourner les crevettes une par une, et les laisser griller 3-4 mins de nouveau, baisser un peu le feu, retourner les crevettes et laisser de nouveau 2-3 mins les griller de chaque côté. 

Servir dans une assiette avec la sauce.